Plano Individual de Trabalho Docente
Dados Gerais
Código | 4726 | ||
Professor | Marcelo Fabiano Andre | ||
marcelo.andre@ifsp.edu.br | |||
Campus | BRI | ||
Área Avaliadora | CAAD | ||
Ano/Período Letivo | 2019/2 | ||
Versão | v1 | ||
Dispensado de preenchimento | Não | ||
Situação | Validado e Publicado |
Carga Horária Total: 40,00 hora(s)
Atividades de Regência
Atividades de Regência | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Campus | Sigla da disciplina | Disciplina | Curso | Turno | Número de aulas | Descrição da Carga Horária | |||
BRI |
QUI | Química - Turma Inf 171 | Técnico em Informática Integrado Ao Ensino Médio | Integral |
2 aula(s) de 50 minutos; |
Terça das 07:10 às 08:50 |
|||
BRI |
QUI | Química - Turma Inf 181 | Técnico em Informática Integrado Ao Ensino Técnico | Integral |
2 aula(s) de 50 minutos; |
Terça das 08:50 às 10:50 |
|||
BRI |
QUI | Química - Turma Inf 191 | Técnico em Informática Integrado Ao Ensino Médio | Integral |
2 aula(s) de 50 minutos; |
Sexta das 07:10 às 08:50 |
|||
BRI |
QUI | Química - Turma Adm 191 | Técnico em Administração Integrado Ao Ensino Médio | Integral |
2 aula(s) de 50 minutos; |
Sexta das 08:50 às 10:50 |
|||
BRI |
QUI | Química - Turma Adm 171 | Técnico em Administração Integrado Ao Ensino Médio | Integral |
2 aula(s) de 50 minutos; |
Sexta das 10:50 às 12:30 |
|||
BRI |
QUI | Química - Turma Adm 181 | Técnico em Administração Integrado Ao Ensino Médio | Integral |
2 aula(s) de 50 minutos; |
Quinta das 13:30 às 15:10 |
|||
Número total de aulas: 12 aula(s) de 50 minutos; Conversão em horas (Art. 14°. §4°. da Resolução Nº 109/2015): 10 hora(s) |
|||||||||
Carga horária obrigatória de Organização do Ensino: 10 hora(s) Carga horária adicional de Organização do Ensino (Art. 10°. Parágrafo Único da Resolução Nº 109/2015): 2 hora(s) |
|||||||||
Tempo total dedicado à Aulas e Organização de Ensino: 22 hora(s) |
Outras Atividades
Outras Atividades | |||||
---|---|---|---|---|---|
Campus | Categoria | Tipo | Descrição | Carga Horária | Descrição da Carga Horária |
BRI |
Atividades de Formação Continuada |
Estar matriculado em curso de qualquer nível e modalidade |
Graduação em gastronomia |
8.00 |
|
BRI |
Ensino |
Reunião Pedagógica, de Área, de Curso ou de Núcleo Docente Estruturante - NDE |
Reunião de área |
2.00 |
Quarta das 14:00 às 16:00 |
BRI |
Ensino |
Atendimento ao Aluno |
Atendimento ao aluno |
2.00 |
Quarta das 12:30 às 13:30; Quinta das 12:30 às 13:30 |
BRI |
Ensino |
Orientação - Bolsa Discente (projetos de monitoria inclusive) |
Orientação do aluno Kaio Kinoshita como bolsista ensio |
2.00 |
|
BRI |
Pesquisa e Inovação |
Orientação - Iniciação científica ou tecnológica - Orientação |
Orientação de projetos de pesquisa ( “DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO A PARTIR DA FARINHA DE MARACUJÁ NO MANEJO DO DIABETES NA ADOLESCÊNCIA no Ensino Médio no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia – Câmpus Birigui”) . Aluna: Yasmin Fernandes |
2.00 |
|
BRI |
Pesquisa e Inovação |
Organização ou participação em eventos científicos ou outras atividades para popularização da ciência e tecnologia |
Participação da comissão interna da Semana Nacional de Ciência e tecnologia ( portaria n 18/2019). |
2.00 |
|
Carga horária de outras atividades: 18,00 hora(s) |
Domingo | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|