Plano Individual de Trabalho Docente
Dados Gerais
Código | 13377 | ||
Professor | Fernanda Ortolan | ||
fernanda.ortolan@ifsp.edu.br | |||
Campus | CPV | ||
Área Avaliadora | CAAD - Química e Educação | ||
Ano/Período Letivo | 2021/1 | ||
Versão | v1 | ||
Dispensado de preenchimento | Não | ||
Situação | Validado e Publicado |
Carga Horária Total: 40,00 hora(s)
Atividades de Regência
Atividades de Regência | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Campus | Sigla da disciplina | Disciplina | Curso | Turno | Número de aulas | Descrição da Carga Horária | |||
CPV |
BIOL7 | Bioquímica - Turma 7° semestre | Licenciatura em Química | Matutino |
4 aula(s) de 50 minutos; |
Quinta das 08:00 às 11:40 |
|||
CPV |
BIOL7 | Bioquímica - Turma 7° semestre | Licenciatura em Química | Matutino |
4 aula(s) de 50 minutos; |
Quinta das 08:00 às 11:40 |
|||
CPV |
QR1L3 | Química Orgânica I - Turma 3° Semestre | Licenciatura em Química | Matutino |
6 aula(s) de 50 minutos; |
Segunda das 08:00 às 12:30; Quarta das 11:40 às 12:30 |
|||
CPV |
QR1L3 | Química Orgânica I - Turma 3° Semestre | Licenciatura em Química | Matutino |
6 aula(s) de 50 minutos; |
Segunda das 08:00 às 12:30; Quarta das 11:40 às 12:30 |
|||
CPV |
TALP5 | Tecnologia de Alimentos - Turma 5° Semestre | Tecnologia em Processos Químicos | Noturno |
4 aula(s) de 50 minutos; |
Terça das 19:00 às 22:35 |
|||
CPV |
TALP5 | Tecnologia de Alimentos - Turma 5° Semestre | Tecnologia em Processos Químicos | Noturno |
4 aula(s) de 50 minutos; |
Terça das 19:00 às 22:35 |
|||
Número total de aulas: 14 aula(s) de 50 minutos; Conversão em horas (Art. 14°. §4°. da Resolução Nº 109/2015): 12 hora(s) |
|||||||||
Carga horária obrigatória de Organização do Ensino: 12 hora(s) |
|||||||||
Tempo total dedicado à Aulas e Organização de Ensino: 24 hora(s) |
Outras Atividades
Outras Atividades | |||||
---|---|---|---|---|---|
Campus | Categoria | Tipo | Descrição | Carga Horária | Descrição da Carga Horária |
CPV |
Administração e Representação |
Participação em comissões, conselhos, colegiados, comitês e núcleos institucionais, permanentes ou temporários, internos ou externos, com carga horária semanal definida na portaria que designa o docente para a atividade |
CEIC Alimentos - Portaria 0019/2021. |
2.00 |
|
CPV |
Administração e Representação |
Participação em comissões, conselhos, colegiados, comitês e núcleos institucionais, permanentes ou temporários, internos ou externos, com carga horária semanal definida na portaria que designa o docente para a atividade |
Colegiado Curso Processos Químicos - Portaria 167/2020 |
1.00 |
|
CPV |
Administração e Representação |
Participação em comissões, conselhos, colegiados, comitês e núcleos institucionais, permanentes ou temporários, internos ou externos, com carga horária semanal definida na portaria que designa o docente para a atividade |
Portaria CAAD - Portaria n. 0106/2020. |
1.00 |
|
CPV |
Administração e Representação |
Participação em comissões, conselhos, colegiados, comitês e núcleos institucionais, permanentes ou temporários, internos ou externos, com carga horária semanal definida na portaria que designa o docente para a atividade |
Comissão de Extensão do IFSP-Câmpus Capivari - Portaria 178/2020 |
1.00 |
|
CPV |
Ensino |
Reunião Pedagógica, de Área, de Curso ou de Núcleo Docente Estruturante - NDE |
Reuniões pedagógicas |
2.00 |
|
CPV |
Ensino |
Atendimento ao Aluno |
Atendimento aos alunos dos cursos de graduação. |
1.00 |
Terça das 18:00 às 19:00 |
CPV |
Ensino |
Orientação - Trabalho de final de curso de graduação ou educação básica - Coordenação |
Orientação de TCC de 1 projeto de alunos do Curso de Tecnologia em Processos Químicos: |
2.00 |
|
CPV |
Pesquisa e Inovação |
Coordenação ou participação em programa ou projeto |
Orientação de projeto de pesquisa - SISTEMA DE CLASSIFICAÇÃO DE QUALIDADE PROTEICA DE GLÚTEN VITAL |
3.00 |
|
CPV |
Pesquisa e Inovação |
Elaboração, submissão ou parecer de trabalho para evento ou periódico acadêmico ou científico |
Submissão de artigo acadêmico |
2.00 |
|
CPV |
Pesquisa e Inovação |
Conselhos, Comitês, Núcleos Externos - Corpo editorial de publicação científica com Qualis A - Editor-chefe |
Membro conselho científico da Brazilian Journal of Food Science and Technology. |
0.50 |
|
CPV |
Pesquisa e Inovação |
Liderança ou participação em Grupos de Pesquisa cadastrados no Diretório de Grupos de Pesquisa do CNPq |
Participação no grupo de pesquisa TecSAGE cadastrado no Diretório de Grupo do CNPq |
0.50 |
|
Carga horária de outras atividades: 16,00 hora(s) |
Domingo | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|