Mostrar/Esconder barra lateral

Produção de cogumelos comestíveis em sacos e toras

Dados do Evento

Nome Produção de cogumelos comestíveis em sacos e toras
Apresentação A produção de cogumelo é uma prática milenar que tem se popularizado no Brasil nas últimas décadas devido aos diversos benefícios para a saúde humana e animal. Ainda, esta produção contribui com a economia local, podendo ser aplicada por pequenos produtores e produtores familiares para incrementar sua renda. Este evento auxiliará os futuros produtores na segunda etapa da produção dos cogumelos comestíveis, a produção de micélios em sacos com substrato ou toras de madeira.
Local Laboratório de Microbiologia do IFSP Carga Horária 4,00
Início das Inscrições 11/11/2024 Fim das Inscrições 02/12/2024
Início do Evento 9 de Dezembro de 2024 13:30 Fim do Evento 9 de Dezembro de 2024 17:30
Inscrição Pública Sim Gera Certificado Sim
Submetido Sim Deferido Sim
Site -

Formulário de Inscrição

Utilize em caso de submissão de trabalhos

Formato CPF: "XXX.XXX.XXX-XX"