Mostrar/Esconder barra lateral

Minicurso: Introdução a produção de cerveja artesanal

Dados do Evento

Nome Minicurso: Introdução a produção de cerveja artesanal
Apresentação Minicurso: Introdução a produção de cerveja artesanal Ministrantes: Rodrigo Yamakami Camilo (Doutor em Genética Evolutiva e Biologia Molecular) e Gisandro Reis de Carvalho (Doutor em Engenharia de Alimentos) Sala: Lab 02 Vagas: 20
Local Instituto Federal de São Paulo - Campus Barretos Carga Horária 4
Início das Inscrições 18/09/2025 Fim das Inscrições 22/09/2025
Início do Evento 25 de Setembro de 2025 08:00 Fim do Evento 25 de Setembro de 2025 12:00
Inscrição Pública Sim Gera Certificado Sim
Submetido Sim Deferido Sim
Site -

Formulário de Inscrição

Em caso de submissão de trabalho, digite aqui o título do trabalho apresentado.

Formato CPF: "XXX.XXX.XXX-XX"