Minicurso - Minicurso de processamento de queijos. SNCT 2022
Dados do Evento
| Nome | Minicurso - Minicurso de processamento de queijos. SNCT 2022 | ||
| Apresentação | Aula teórica expositiva sobre leite e derivados e aulas práticas de produção de queijo minas frescal e ricota. Cada participantes deve trazer um litro de leite integral no segundo dia de minicurso. | ||
| Local | 1° dia - Sala de Aula 1 - Bloco A - 2° e 3° dias Refeitório - Bloco B | Carga Horária | 9 |
| Início das Inscrições | 10/10/2022 | Fim das Inscrições | 18/10/2022 |
| Início do Evento | 18 de Outubro de 2022 19:00 | Fim do Evento | 20 de Outubro de 2022 22:00 |
| Inscrição Pública | Sim | Gera Certificado | Sim |
| Submetido | Sim | Deferido | Sim |
| Site | https://www.sbv.ifsp.edu.br/component/content/article?id=1458 | ||