Minicurso - Minicurso de processamento de queijos. SNCT 2022
Dados do Evento
Nome | Minicurso - Minicurso de processamento de queijos. SNCT 2022 | ||
Apresentação | Aula teórica expositiva sobre leite e derivados e aulas práticas de produção de queijo minas frescal e ricota. Cada participantes deve trazer um litro de leite integral no segundo dia de minicurso. | ||
Local | 1° dia - Sala de Aula 1 - Bloco A - 2° e 3° dias Refeitório - Bloco B | Carga Horária | 9 |
Início das Inscrições | 10/10/2022 | Fim das Inscrições | 18/10/2022 |
Início do Evento | 18 de Outubro de 2022 19:00 | Fim do Evento | 20 de Outubro de 2022 22:00 |
Inscrição Pública | Sim | Gera Certificado | Sim |
Submetido | Sim | Deferido | Sim |
Site | https://www.sbv.ifsp.edu.br/component/content/article?id=1458 |