Mostrar/Esconder barra lateral

Minicurso - Minicurso de processamento de queijos. SNCT 2022

Dados do Evento

Nome Minicurso - Minicurso de processamento de queijos. SNCT 2022
Apresentação Aula teórica expositiva sobre leite e derivados e aulas práticas de produção de queijo minas frescal e ricota. Cada participantes deve trazer um litro de leite integral no segundo dia de minicurso.
Local 1° dia - Sala de Aula 1 - Bloco A - 2° e 3° dias Refeitório - Bloco B Carga Horária 9
Início das Inscrições 10/10/2022 Fim das Inscrições 18/10/2022
Início do Evento 18 de Outubro de 2022 19:00 Fim do Evento 20 de Outubro de 2022 22:00
Inscrição Pública Sim Gera Certificado Sim
Submetido Sim Deferido Sim
Site https://www.sbv.ifsp.edu.br/component/content/article?id=1458

Formulário de Inscrição

Utilize em caso de submissão de trabalhos

Formato CPF: "XXX.XXX.XXX-XX"