Nome |
Minicurso - Minicurso de processamento de queijos. SNCT 2022 |
Apresentação |
Aula teórica expositiva sobre leite e derivados e aulas práticas de produção de queijo minas frescal e ricota.
Cada participantes deve trazer um litro de leite integral no segundo dia de minicurso. |
Local |
1° dia - Sala de Aula 1 - Bloco A - 2° e 3° dias Refeitório - Bloco B |
Carga Horária |
9 |
Início das Inscrições |
10/10/2022 |
Fim das Inscrições |
18/10/2022 |
Início do Evento |
18 de Outubro de 2022 19:00 |
Fim do Evento |
20 de Outubro de 2022 22:00 |
Inscrição Pública |
Sim |
Gera Certificado |
Sim |
Submetido |
Sim |
Deferido |
Sim |
Site |
https://www.sbv.ifsp.edu.br/component/content/article?id=1458 |