Mostrar/Esconder barra lateral

Evento: Oficina "Cozinhando com Pinhão"

Dados do Evento

Nome Evento: Oficina "Cozinhando com Pinhão"
Apresentação A aula prática acontecerá no laboratório de gastronomia e tem como objetivo apresentar aos inscritos técnicas e receitas para um bom uso do pinhão, recurso natural típico da Serra da Mantiqueira. Serão ofertadas 15 vagas por ordem de inscrição. A ação compõe a programação do II Seminário Diversidade e Mundo do Trabalho. A oficina será ministrada por Tania Mara Taiar, secretária da Associação dos Vendedores de Pinhão de Campos do Jordão e sócia proprietária do Pinhão de Campos, empresa que trabalha com produtos de pinhão processado.
Local Campus Campos do Jordão do IFSP Carga Horária 2
Início das Inscrições 02/10/2023 Fim das Inscrições 21/10/2023
Início do Evento 21 de Outubro de 2023 09:00 Fim do Evento - 11:00
Inscrição Pública Sim Gera Certificado Sim
Submetido Sim Deferido Sim
Site -

Formulário de Inscrição

Utilize em caso de submissão de trabalhos

Formato CPF: "XXX.XXX.XXX-XX"